Вагнер провел семь отборов мяча и два защищенных паса.

Вагнер провел семь отборов мяча и два защищенных паса.

Джейк Эллиот пропустил лишнее очко на левом фланге, а мяч с игры на 42 ярда сократил его до 14-9 в третьей четверти. Джейсон Майерс ударил один с 44 ярдов, чтобы увеличить его до 17-9. После того, как Седрик Огбуехи отразил 17-ярдовый TD, проведенный Карлосом Хайдом, Майерс подключился с 33 ярдов. Он забил еще один из 39-го. Ричард Роджерс поймал острие мяча после отчаянного удара Венца на 33-ярдовой TD на последней минуте. Тренер Иглз Дуг Педерсон, отставая на 11, пропустил мяч с игры и пошел на четвертое. и -4 от Сихоукса 15. Пасс Венца шел прямо к Квандре Диггсу Сиэтла, когда Гёдерт повернул в другую сторону маршрута. Иглз сделал огромную остановку в первой серии Сиэтла. После того, как пара штрафов за неспортивное поведение помогла «Сихоукс» выйти на 3-е место, Дерек Барнетт забил Мура за 5-ярдовое поражение, уступив четвертое место после 2-го. Барнетт уволил Уилсона на четвертом и втором месте с 37-го места Филадельфии во время второго заезда в Сиэтле. счет 6: 0 против “Иглз”, а “Сихокс” выиграли семь подряд в серии. NO QB ROTATIONHurts взяли верх в двух играх.

Он выполнил передачу на 6 ярдов Алшону Джеффри на одном и передал другому. Венц был разделен на дальние дистанции во время бега и на боковой линии для передачи. ОТВЕТ НАЗАД У «Иглз» в первой четверти было минус 4 ярда, что соответствует их худшей первой четверти за последние 30 сезонов (также минус-4 против Миннесоты 7 октября. , 2018). Последней командой, показавшей отрицательные ярды в первой четверти, была команда Чикаго с минус-1 в игре против Филадельфии 3 ноября 2019 года. Иглз проиграл три и вышло на первых пяти заездах. СООБЩЕНИЕ О ТРАВМЕ Обе команды не смогли правильно отобрать мяч. Брэндон Шелл из Сиэтла бездействовал из-за травмы лодыжки.

Его место занял Огбуэи. Игрок команды Филадельфии Лейн Джонсон выбыл из игры до конца сезона из-за травмы лодыжки. Мэтт Прайор стартовал на своем месте. ВВЕРХ Дальше Сихокс: принимайте New York Giants (4-7) в воскресенье. Орлы: посетите Green Bay Packers (8-3) в воскресенье .—— Подробнее AP NFL: https: //apnews.com/NFL и https://twitter.com/AP–NFL 1 ноября 2020 г.Брэди Хендерсон ESPN SEATTLE – Д.К. Меткалф на прошлой неделе сыграл одну из игр первой половины сезона НФЛ, когда он выследил Аризона Кардиналс защитил Бадду Бейкера, чтобы не допустить шестого пика. Если вы забыли, насколько он быстр, ресивер второго года по ширине Сиэтл Сихокс снова показал это в воскресенье. Меткалф поймал пас Рассела Уилсона на поворотном маршруте и повернул. вверх по боковой линии и обогнал защиту San Francisco 49ers для приземления на 46 ярдов. Он превратил скромный выигрыш в свой шестой результат в сезоне и вывел «Сихокс» вперед 6: 0 после пропущенного Джейсона Майерса ПАТ в первой четверти. Меткалф имел 36 ярдов после ловли в игре, его лучший результат. на единственный прием в своей карьере. Кроме того, это был самый длинный тачдаун, разрешенный 49ers в этом сезоне. После того, как он был задержан до двух ловлей на 23 ярда по пяти мишеням в дополнительном проигрыше Сиэтла от Cardinals, Меткалф уже начал более активно участвовать в игре против 49ers.

Он закончил первую четверть с тремя ловлями на трех мишенях на 50 ярдов, включая TD. Вперед и GO, @ dkm14! ????????: #SFvsSEA на FOX pic.twitter.com/8gJMJqLBOc— Сиэтл Сихокс (@Seahawks) 1 ноября 2020 г. / ** / / ** / 29 ноября 2020 г. Тим МакМанус Штатный автор ESPN Close Следуйте в Твиттере Источники сообщили ESPN, что новичок Джален Хертс получил в качестве защитников первую команду в преддверии матча Филадельфия Иглз по футболу в понедельник вечером против Сиэтл Сихокс. Ожидается, что Карсон Венц выйдет на старт, но количество снимков с Хертс заметно увеличилось. Первая команда QB, сигнализирующая о вероятности более обширной роли по мере продолжения борьбы Венца. Hurts, выбранный командой во втором раунде в апреле, до сих пор использовался в основном как гаджет-игрок, и только два из его 31 снимка привели к он бросает пас. Но признаки указывают на то, что с мячом в руках в понедельник вечером будет больше возможностей. На прошлой неделе тренер Дуг Педерсон колебался, когда его спросили о возможной замене квотербека, прежде чем в конечном итоге сказать, что Венц останется стартером. Венц находится в разгаре своего худшего сезона как профи. . Он первый среди всех игроков по перехватам (14), нащупыванию (10) и мешкам (40), 32-е место по проценту выполнения (58,4), 31-е место по количеству ярдов за попытку (6,2) и худший процент не попаданий в цель (23%). ) среди всех квалификаций, согласно ESPN Stats & Информация. Педерсона все чаще спрашивают о внесении изменений в Hurts, который в прошлом сезоне сделал 52 приземления за Оклахому (32 паса, 20 рывков) и занял второе место в голосовании за трофей Хейсмана после Джо Берроу.

Переход в Hurts на длительный срок осложняется контрактной ситуацией Венца. Прошлым летом Eagles подписали с Венцом четырехлетнее продление на 128 миллионов долларов. По словам Спотрака, в 2021 году его мертвая капитализация составит почти 60 миллионов долларов, а в межсезонье 2022 года эта цифра упадет до 39,5 миллионов долларов. 3-6-1 Орлы нуждаются в искре в атаке после того, как уравнялись с сезонным минимумом с 17 очками. последние две недели. Источники подтвердили, что владелец Джеффри Лурье пропустил игру на прошлой неделе в Cleveland Browns.

Представитель команды сказал, что перед визитом к матери на День Благодарения это было сделано из осторожности, но источники полагают, что его отсутствие было частично связано с его растущим разочарованием по поводу работы своей команды. Иглз добились приличных успехов в ограниченных снимках Hurts в этом сезоне, в среднем По данным NextGen Stats, 8 ярдов за игру с двумя приземлениями. 29 ноября 2020 г. Тим МакМанус, штатный корреспондент ESPN CloseFollow в Twitter Новичок Джален Хертс получил представителей первой команды в квотербеке перед матчем Филадельфия Иглз по футболу в понедельник вечером против Сиэтл Сихокс, сообщили источники ESPN.скачать мелбет на андроид с официального Карсон Венц все еще ожидается в старте. но заметно увеличилось количество снимков Hurts с первой командой в QB, что свидетельствует о вероятности более обширной роли по мере продолжения борьбы Венца. Hurts, выбранный командой во втором раунде в апреле, использовался в основном как игрок в гаджеты. дата, только два из его 31 щелчка, в результате чего он бросил пас. Но признаки указывают на то, что с мячом в руках в понедельник вечером будет больше возможностей. На прошлой неделе тренер Дуг Педерсон колебался, когда его спросили о возможной замене квотербека, прежде чем в конечном итоге сказать, что Венц останется стартером. Венц находится в разгаре своего худшего сезона в качестве профи. . Он занимает первое место среди всех игроков по перехватам (14), шарикам (10) и мешкам (40), занимает 32-е место по проценту выполнения (58,4), 31-е место по количеству ярдов за попытку (6,2) и имеет худший процент не попаданий в цель (23%). ) среди всех квалификаций, согласно ESPN Stats & Информация. Педерсона все чаще спрашивают о внесении изменений в Hurts, который в прошлом сезоне набрал 52 приземления за Оклахому (32 паса, 20 рывков) и занял второе место в голосовании за трофей Хейсмана после Джо Берроу. Переход в Hurts на длительный срок осложняется контрактной ситуацией Венца.

Прошлым летом Eagles подписали с Венцом четырехлетнее продление на 128 миллионов долларов. По словам Спотрака, в 2021 году его мертвая капитализация составит почти 60 миллионов долларов, а в межсезонье 2022 года эта цифра упадет до 39,5 миллионов долларов. 3-6-1 Орлы нуждаются в искре в атаке после того, как уравнялись с сезонным минимумом с 17 очками. последние две недели. Источники подтвердили, что владелец Джеффри Лурье пропустил игру на прошлой неделе в Cleveland Browns.

Представитель команды сказал, что перед визитом к матери в День благодарения это было сделано из осторожности, но источники полагают, что его отсутствие было частично связано с его растущим разочарованием по поводу работы своей команды. Иглз добились приличных успехов в ограниченных снимках Hurts в этом сезоне, в среднем По данным NextGen Stats, 8 ярдов за игру с двумя тачдаунами. 18 сентября 2020 г.Брэди Хендерсон ESPN RENTON, Вашингтон. – В своем открытии сезона против «Фэлконз» в Атланте Брюс Ирвин и другие Сиэтл Сихоукс обнаружили, что игра на пустом стадионе, как бы необычна она ни была, имеет свои преимущества."На самом деле мне это очень понравилось, – сказал 710 ESPN в Сиэтле Ирвин, девятый год подряд выступающий за пределами команды «Сихокс». "Было слышно общение, ребята разговаривали. Вы могли слышать подсчет щелчков и физическую активность парней – вы могли слышать, как эти планшеты разговаривают. Так что это всегда приятно слышать. Для меня это был по большей части довольно крутой опыт."Но это было на выезде, когда у команд гостей обычно нет толпы на их стороне.

Ирвина спросили, как это будет, когда «Сихокс» проведут «Патриоты Новой Англии» в воскресенье вечером без фанатов на CenturyLink Field? Лучшие нации НФЛ • Как Ривера столкнулся с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Inside Cowboys ‘ бурные последние 18 дней • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетса • Что Бронкос хочет видеть от Локка • Огромная видеоборда SoFi нацелена на GenZ • Рейдеры готовят «Звезду Смерти» 13 октября 2020 г.Брэди Хендерсон ESPN SEATTLE – последний последний из Сиэтл Сихокс -минутная победа сводилась к трем неудачам на четвертом за последние две минуты. Они остановили Миннесотских викингов, не выиграв 4-й и 1-й, чтобы подготовить почву для еще одной победной игры Рассела Уилсона. Квотербек поддержал ее, превратив четвертого и 10-го в ДК Меткалфа, а затем закрыл его. их заключительный матч в воскресенье вечером, поразив Меткалфа в зачетной зоне после четвертого и голевого удара из 6-го поля. Это было именно так, как это нравится Питу Кэрроллу. Тренер Сихокса пошутил, что он может быть "больной" за то, что они предпочитают игры, которые сводятся к минимуму, даже если большинство фанатов терпят эти стрессовые финалы больше, чем получают от них удовольствие."«Потому что это чертовски весело», – сказал он после того, как «Сихоукс» обыграли «Миннесоту» со счетом 27-26 и впервые в истории франшизы улучшились до 5-0. "Но это гораздо больше."Кэрроллу также нравится, как такие победы вызывают воспоминания и укрепляют характер. Лучшее в Нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игру • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Увольнение Уильямса проливает свет на недостатки Джетс Брэди Хендерсон ESPN SEATTLE: если бы правильные прогнозы были статистикой НФЛ, Бобби Вагнер получил бы признание в официальной книге игр за его роль в решающей игре игры в воскресенье вечером. пришел в виде похвалы от товарищей по команде за то, как Вагнер поставил защиту Сиэтл Сихокс на позицию, чтобы остановить Кэма Ньютона у линии ворот. Квотербек New England Patriots, уже совершивший два приземления с 1 ярда ранее в игре, мог бы иметь и третьего, если бы не некоторая интуиция All-Pro со стороны среднего полузащитника Сиэтла. Безусловно, любой, кто смотрит последние секунды Сихокс. «Победа 35-30» предполагала, что «Патриоты» будут держать мяч в руках их лучшего нападающего. Они не совсем скрывали свое намерение, когда выстраивались в тяжелую упаковку, в которой не было широких приемников. Но Вагнер знал, куда идет Ньютон. Лучшая нация НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь привела Брайанта к возвращению в НФЛ • Внутри Шумные последние 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетса • Что Бронкос хочет увидеть от Локка • Огромные видеоборды SoFi нацелены на GenZ • Рейдеры готовят «Звезду Смерти» Через две игры они занимают 29-е место по уровню давления с 17,5% , согласно графику ESPN. Этот показатель измеряет процент отказов оппонентов, при которых квотербек был уволен, ранен или под давлением.

Они занимают 12-е место в рейтинге выигрышных пасов на ESPN с 44,7%, что примерно соответствует прошлогодней отметке в 42,8%. Но это перешло только в три мешка, а два – из-за яркого Адамса. Адамс получил свой единственный мешок в воскресенье вечером, даже когда Ньютон отступил, чтобы пропустить 47 из 69 пьес. Кэрролл сказал, что статистика мешков вводит в заблуждение, потому что они были близки к тому, чтобы сбить Ньютона в нескольких других случаях. Но они закончили только пятью официальными ударами, отсутствие давления стало проблемой, поскольку Ньютон почти сплотил Патриотов от многократного двузначного дефицита во втором тайме."«Мы боролись», – сказал Кэрролл о пасах Сиэтла. "Они хорошо поработали против нас.

Исторически они действительно хорошая команда для прохождения пассов. Обе команды были хорошими командами про пас в первых двух играх. Мы должны проявлять творческий подход, мы должны работать больше, чтобы помочь этим ребятам.

Они пытаются как сумасшедшие. Посмотрим. Разрешите перейти к фильму и оценить его."С большим жаром на Ньютоне «Сихоукс», возможно, не понадобилась стойка ворот, чтобы вырваться с победой."«В качестве защиты нам нравится быть в такие моменты, но мы не любим в такие моменты», – сказал Адамс. "Это так весело и так захватывающе – получить эту победу и сделать это вот так."" 13 сентября 2020 г.Brady Henderson ESPN "Пусть Русь готовит" стал популярным среди наблюдателей Сиэтл Сихоукс, которые хотят, чтобы команда больше полагалась на своего квотербека Рассела Уилсона с ежегодным доходом в 35 миллионов долларов. На этот призыв, по крайней мере, в отношении первого игрока сезона, был дан ответ.

Они вышли из игры с заметным отклонением от привычной для начала игры под руководством Пита Кэрролла, уступив в 18 из 25 атак в первом тайме. Результат в конце дня: четыре паса Уилсона. и никакой поздней магии не потребовалось, так как «Сихокс» покинули Атланту с победами 38-25. Уилсон был почти безупречен в своих первых 12 попытках. Он финишировал 31 из 35 на 322 ярда и рейтинг QB 143,1. Дэвид Дж. Гриффин / Icon Sportswire Перспективная тенденция: безопасность All-Pro Джамал Адамс сказал, что объединение его с полузащитником All-Pro Бобби Вагнером было похоже на защиту Сиэтла с «чит-кодом »В видеоигре. Похоже на то воскресенье. Адамс был повсюду в своем дебютном матче в «Сихоукс», когда возглавил команду, сделав 12 отборов. «Сихоукс» активно его били, что привело к одному мешку и нескольким давлениям.

Адамс считает, что это важная часть плана «Сихоукс» по перегону, особенно если они изо всех сил пытаются оказать давление своей передней четверкой. Вагнер провел семь отборов мяча и два защищенных паса. Он выглядел на шаг впереди в освещении всего дня. Тревожная тенденция: Уилсон был уволен три раза и сильно ударил по нескольким другим играм, а защитники Falcons объединились для 10 официальных ударов QB. Линия наступления «Сихокса» уже много лет строится больше для того, чтобы вести блок, чем для того, чтобы пройти через защиту.

Если они собираются опираться на руку Уилсона больше, чем в прошлые сезоны, им придется найти способы сделать это, не подвергая его опасности. Правый защитник-новичок Дэмиен Льюис грубо дебютировал в НФЛ с тремя промахами. Следите за НФЛ весь сезон Все, что вам нужно на этой неделе: многообещающая тенденция, часть II. Крис Карсон получил первые два приземления Уилсона и закончил с шестью ловушками на 45 ярдов. Вне поля он делал больше приемников, чем на земле (шесть переносов, 21 ярд).

Одним из его уловок был ловкий одноручный удар, демонстрирующий то, что Кэрролл назвал одним из лучших рук любого игрока в команде. Является ли это еще одним показателем того, как нападение Сихоуксов может выглядеть иначе в 2020 году? Его цели удвоились в прошлом году по сравнению с первым сезоном Брайана Шоттенхеймера в качестве координатора нападения, увеличившись с 23 до 46, но последний результат занял лишь 26-е место среди бегущих защитников. Потрясающая статистика NextGen: ДК Меткалф достиг максимальной скорости 20,62 миль в час на своем Улов приземления 38 ярдов в третьей четверти.

Share:

TOP

X