Родригес Коулман также выступил этой весной как потенциальный жизнеспособный третий вариант.

Родригес Коулман также выступил этой весной как потенциальный жизнеспособный третий вариант.

Его маршрут бега значительно улучшился, а его последовательность делает его лучшим другом тренера. Его быстрота, подвижность и общая скорость делают его ценным активом для любого нападения. За исключением Локетта, остальная часть состава Wildcats зафиксировала 44 приема в 2013 году, причем Карри Секстон (39) и Кайл Кляйн (5) были одинокими репатриантами с прием сезон назад. В оставшейся части состава Деанте Бертон и Джуда Джонс были среди других приемников KSU, которые вышли из весеннего футбола, выглядя так, будто у них есть навыки, чтобы помочь отвлечься от Локетта, но ни один приемник в составе не мог заполнить пустоту, оставленную Талсой. Окла., Родной. Способность Локетта менять игру по-разному делает его игроком, которого Дикие Кошки не могут позволить себе проиграть. 2 мая 2014 г. Брэндон Чатмон Штатный писатель ESPN CloseCovers The Big 12 Присоединился к ESPN.com в 2011 г. Посещал Университет Колорадо Подписывайтесь на Twitter В течение следующих двух недель мы будем анализировать диаграммы глубины каждой команды Большой 12, выходящей весной, продолжая пятницу с прогнозируемой диаграммой глубины штата Канзас после весны. ВЫКЛЮЧЕНИЕ (прогнозируемое начало выделено жирным шрифтом) QB: Джейк Уотерс (старший), Джесси Эрц (RFr.) Появление Джейка Уотерса в конце прошлого сезона укрепило наступление штата Канзас и заставило Wildcats настроиться на большой 2014 год.

 Питер Дж. Эйкен / Getty ImagesWaters становится бесспорным лидером и главным игроком в центре после того, как Дэниэл Сэмс перешел на приемного. Старший был одним из лучших квотербеков конференции в последний месяц сезона 2013 года и вселяет в Уайлдкэтс много уверенности в качестве инициатора нападения. Весной Эрц показал хороший потенциал и мог стать будущим на этой позиции. KSU – один из немногих отрядов Большой 12 с стабильным и продуктивным стартовым составом и качественной глубиной, так как Сэмс может выстраиваться позади центра в любой момент, если это необходимо. , ДеМаркус Робинсон (старший) Битва за то, чтобы стать преемником Джона Хуберта, остается широко открытой.

У Джонс и Леверетт были отличные весенние игры, в то время как Робинсон выбыл, но ни один из бегунов Wildcats, которые в настоящее время находятся в кампусе, не дистанцировался от соревнований весной. Летом появятся новые участники, в том числе настоящий первокурсник Далвин Вармак. ФБ: Гленн Гронковски (So.), Зак Немечек (старший) Гронковски могут быть готовы заявить о себе как о главном защитнике Большой 12. Он твердый бегун, принимающий и блокирующий, и, будучи второкурсником, ему следует продолжать расширять свою роль в нападении. Немечек был особым исполнителем в команде и обеспечивает надежную поддержку на этой позиции. WR: Тайлер Локетт (старший), Карри Секстон (старший), Динте Бертон (так), Андре Дэвис (младший), Джуда Джонс ( RFr.), Дэниел Сэмс (младший), Кайл Кляйн (так) Локетт можно считать лучшим приемником Большой 12 и дает Уотерсу постоянную цель, когда он здоров. Самс – проверенный плеймейкер, но еще неизвестно, сможет ли он перенести свою взрывную силу на новую позицию.

Секстон твердо сыграл свою роль в прошлом сезоне и мог стать ключевой целью в последнем сезоне. Следите за Джонсом, который впечатлил сильной весенней игрой и может стать столь необходимым плеймейкером наряду с Локеттом. Если появятся хотя бы две дополнительные цели, которые присоединятся к Локетту, это может быть одна из главных групп конференции. TE: Зак Трухильо (старший), Коди Смолл (RFr.) Трухильо – вернувшийся игрок в стартовом составе и ветеран нападения на KSU. Он не побьет рекорд Большой 12 по количеству приемов пасов, но является продуктивным игроком, который может стать большой мишенью в игре с пасом и ключом к атаке Wildcats.мелбет зеркало рабочее на сегодня бесплатно Би Джей Финни (старший), Рид Бергстром (младший) G: Бостон Стиверсон (младший), Дрю Лиддл (старший), Люк Хейс (младший), Уилл Эш (так) Т: Коди Уайтхейр (младший) , Мэтт Кляйнсорге (младший), Рейд Найвар (RFr.), Айхан Брагер (RFr.) Желание Билла Снайдера получить на поле пять лучших нападающих линейных игроков означает, что эта группа, вероятно, останется гибкой с такими ветеранами, как Уайтхейр, которые переехали. от караула к захвату, и Финни как основа линии. В целом, у Wildcats должна быть довольно прочная и глубокая группа атакующих лайнменов, несмотря на проигрыш нескольких пожилых игроков на прошлогоднем фронте. ЗАЩИЩЕННЫЙ: Райан Мюллер (старший), Маркел Брайант (младший), Латон Даулинг (старший) DT: Трэвис Бритц (Младший), Валентино Коулман (старший), Уилл Гири (RFr.) Соперникам K-State придется немало потрудиться, пытаясь заблокировать защитный отбор среди юниоров Трэвиса Бритца.

 Bo Rader / Wichita Eagle / MC TM Как и линия нападения, у K-State есть опытная и продуктивная группа на фронте обороны. Еще есть вакансии, которые нужно выиграть, но Мюллер и Бритц входят в число лучших в Большой 12 на своих должностях и обеспечивают стабильное производство. Добавьте к этому защитный снаряд ESPN JC 50 Террелла Клинкскейлса, и эта группа защитных линий должна стать серьезным поводом рассматривать штат Канзас в качестве претендента на титул чемпиона конференции. ЛБ: Джонатан Трумэн (старший), Уилл Дэвис (так), Дакори Джонсон (старший) .), Шармишаль Мур (младший) Трумэн возвращается после прорывного юношеского сезона, который показал 89 отборов за 13 стартов для Wildcats. Дэвис, похоже, готов войти в стартовый состав после того, как произвел впечатление на новичка в красной рубашке, в то время как Джонсон и Мур должны обеспечить твердую глубину на позиции, но им придется сражаться, чтобы сохранить свои роли с полузащитником ESPN JC 50 Д’Вонта Деррикотт, прибывшим летом. CB: Рэндалл Эванс (старший), Морган Бернс (младший), Нейт Джексон (младший), Кри Мур (RFr.), Дэнзел МакДэниел (младший), Кори Джексон (RFr.) Бернс был одной из звезд KSU. весной и, кажется, обосновался в No.

1 место у углового защитника. Остальные защитники Wildcats борются за другое стартовое место за пределами Эванса, который провел 11 игр в качестве никельбэка KSU в 2013 году и является единственным возвращающимся игроком группы. В то время как KSU потерял опыт игры в углу, Wildcats, возможно, повысили свой общий талант. S: Данте Барнетт (младший), Дилан Шелленберг (старший), Шон Ньюлан (RFr.), Вестон Хиберт (старший) Барнетт – лучший игрок. звезда и один из наиболее недооцененных защитников в «Большой 12», в то время как Шелленберг получил много опыта, когда Тай Циммерман выбыл из игры из-за травмы в прошлом сезоне. Барнетт, вероятно, единственный безопасный игрок с безопасным местом в оборонительных планах KSU, так что ожидайте, что битва за игровое время продолжится в глубине августа. 14 апреля 2014 г.Брэндон Чатмон Штатный писатель ESPN CloseCovers the Big 12 Присоединился к ESPN.com в 2011 г. Посещал Университет Колорадо Следуйте в Twitter Это не похоже на то, чтобы привести кота на весеннюю игру, но Клифф Кингсбери все еще выигрывает … Доходы Big 12 составили более 200 миллионов долларов долларов в 2012-2013 годах, сообщает Блэр Керкофф из Канзас-Сити Стар. Ресивер штата Канзас Динт Бертон имеет "доказал, что он может играть" – говорит тренер Wildcat Билл Снайдер. Беседа в перерыве между таймами спровоцировала возвращение во время весенней игры в Канзасе. Защитник КСУ Райан Мюллер хочет быть еще лучше в этом сезоне после прорывной кампании в 2013 году. Безопасность в Канзасе. Бывший квотербек КЮ Тодд Рисинг считает, что нападение находится в надежных руках с новым координатором нападения Джоном Рейганом. Соревнования квотербека штата Айова остаются открытыми после весенней игры. Исключение Дэвида Ирвинга из программы ISU было правильным шагом, пишет Бобби Ла Гесс из Эймс Трибьюн. Специальные команды Западной Вирджинии могут стать сильной стороной для альпинистов. Штату Оклахома понадобится крайний защитник Кевин Петерсон, чтобы возглавить оборону этой осенью. Линия защиты OSU может стать основой успеха Ковбоев этой осенью. Оклахома выйдет на сцену. «Сезон с высокими ожиданиями, который не всегда был удачным для Sooners», – пишет Джон Э. Гувер из Tulsa World. Зак Санчес – символ защиты OU , пишет Дженни Карлсон из Оклахомана. Вот позиция за позицией Бэйлора после весны от Джона Вернера из Waco Tribune. Бывший полузащитник штата Огайо Майк Митчелл был в Лаббоке, штат Техас, на весеннем матче Red Raiders.

Митчелл надеется закончить свой будущий дом после решения о трансфере. У кого-нибудь есть некоторые упражнения, которыми можно поделиться с координатором защиты Texas Tech Мэттом Валлерстедтом? Превосходное завершение футбольного матча TCU от Алекса Эппл из Dallas Morning News."«У нас есть все, что нужно для выполнения», – сказал тренер Западной Вирджинии Дана Холгорсен о весеннем матче «Альпинистов». 30 апреля 2014 г. Джейк Троттер, штатный писатель ESPN CloseCovers the Big 12, присоединился к ESPN.com в 2011 году, выпускник Вашингтонского университета. & Университет Ли Следите за новостями в Твиттере. Завершив весенний бал, мы пересматриваем и переоцениваем позиционные ситуации каждой команды Большой 12, продолжая среду с приемными (и трудностями). В августе эти перспективы могут выглядеть иначе. Но вот как мы их видим после весны: 1.

Бейлор (рейтинг до весны: 1): «Медведи» сохранили свое доминирующее преимущество над любым другим принимающим корпусом в лиге. Антуан Гудли остается всеамериканским кандидатом, а Кори Колман, похоже, готов стать следующим великим автором Бэйлора после впечатляющей весны. Леви Норвуд, Джей Ли и Клэй Фуллер – проверенные исполнители.

И вот-вот появятся новые таланты, в том числе первокурсник с голубыми фишками К. Пушка. Приемники Бэйлора столь же грозны, как и любая другая группировка в лиге. Texas Tech (3): «Красные рейдеры» потеряли своих двух лучших пасов прошлого года в тайт-энде Джейса Амаро и Эрика Уорда, но эта группа переполнена динамичными молодыми талантами.

После двух приземлений в чаше и доминирования в весеннем матче Texas Tech, Джейким Грант выглядит так, как будто он вот-вот станет звездой лиги. Брэдли Маркес должен быть еще резче после того, как бросил бейсбол и сосредоточился на футболе в это межсезонье. А быстрый Реджинальд Дэвис – потенциальная большая угроза на периметре. Все три игрока умеют летать, и у них есть защитник в лице Дэвиса Уэбба, который может доставить им мяч в поле. Единица также идет глубоко в ротацию с Д.Дж.

Политик-Брэй, Девин Лодердейл, Джордан Дэвис и Деррек Эдвардс – все они готовы стать факторами. Штат Оклахома (4): У Ковбоев нет Джастина Блэкмона или Дез Брайант. Но у них есть глубокая ротация и многообещающий кандидат в All-Big 12 в Jhajuan Seales, который готов выступить в роли ответственного за нападение. Марселл Атеман, Дэвид Глидден и Брэндон Шеперд также были важными частями корпуса в прошлом году, а Блейк Уэбб и Остин Хейс, которые оба стартовали два года назад в качестве настоящих первокурсников, оправились от травм сезона 2013 года, чтобы произвести впечатление. весна.

Трек-звезда / бегущий бэк Тайрик Хилл также время от времени выстраивается в линию и будет представлять угрозу для хоумрана каждый раз, когда он касается мяча. Учитывая, что ни один из запланированных восьми в двойке не будет старшим, эта группа тоже должна только улучшаться. Техас (5): не вините техасских ресиверов за то, что они не оказали большего влияния в весенней игре. В течение трех четвертей запасной защитник Тайрон Свупс изо всех сил пытался получить мяч.

В то время как Longhorns, вероятно, не хватает исполнителя All-Big 12-го калибра, они могут похвастаться опытным и надежным трио в лице трехлетнего стартера Джексона Шипли и юниоров Кендалла Сандерса и Маркуса Джонсона. Дэйдж Джонсон, поймавший «Радуйся Мэри» из «Свупса» в весеннем матче, привносит еще больше возможностей для игры в качестве постоянного приемника. У Техаса явно есть проблемы с QB.

Но если Рога найдут там нужного игрока, у этого QB будет надежное оружие для работы в проходящей игре. Штат Канзас (2): В K-State все еще есть один из лучших приемников в стране – Тайлер Локетт, который заслуживает предсезонного всеамериканского рассмотрения. Но остальная часть подразделения за весну не собралась так хорошо, как надеялись Дикие Кошки.

Карри Секстон (восемь уловов на 88 ярдов) и Динте Бертон (шесть уловов на 48 ярдов) были хорошими в весенней игре. Так же поступил и первокурсник Джуда Джонс, совершивший захват на 51 ярд. Но переделанному QB Дэниелу Сэму еще предстоит многое сделать, прежде чем он окажет огромное влияние, а широко разрекламированный трансфер юко Андре Дэвис не произвел большого весеннего шума. Любой приемный корпус с Локеттом будет горсткой.

Но актеры второго плана все еще нуждаются в доработке. Штат Айова (7): У «Циклонов» есть лучший тайт-энд в лиге в Э.Дж. Биббс, тренер Пола Роудса, может побороться за всеамериканские награды. У Квентона Бундрейджа есть универсальный потенциал, хотя в прошлом сезоне он пропадал слишком много раз, и снова пропадал в весеннем матче. Джарвис Уэст доказал, что может играть вне слота, а у Циклонов есть глубина по периметру в P.J.

Харрис, Бретт Меддерс и Д’Варио Монтгомери, которые быстро развивались весной. С хорошо разрекламированным игроком Алленом Лазардом, который присоединится к ротации, «Циклоны» могут похвастаться своим лучшим принимающим корпусом за несколько лет. Оклахома (6): В «Сунерс» есть добросовестный ресивер №1 в Стерлинге Шепарде, у которого 96 матчей за первые два сезона.

Но позиция – самый большой вопросительный знак для Рано. Дюррон Нил, поймавший в прошлом году 12 уловов, стал вторым по количеству возвращающихся приемников команды. У Остина Беннета, Джордана Смоллвуда и Деррика Вудса были моменты в весенней игре, но конкуренция за снимки перенесется на осень.

Талантливый четырехзвездный новичок Мичиа Квик может сыграть важную роль, когда он попадет в Норман. Западная Вирджиния (8): Стартеры Марио Алфорд, Кевин Уайт и Дайкиэль Шортс вернулись, но вместе они должны работать более стабильно, чем в прошлом сезоне. Олфорд кажется ключевым. У него было 215 приемных ярдов в последней игре Западной Вирджинии в 2013 году, и он обладает талантом и скоростью, чтобы дать «Альпинистам» опасное место №1.

Коди Клей – ценный тайт-энд, хотя большую часть урона наносит блокировкой. Шелтон Гибсон, который в прошлом году и этой весной не был допущен к участию в квалификационных соревнованиях, в прошлом – четырехзвездочный новобранец и мог бы дать Западной Вирджинии толчок. TCU (9): Весной у рогатых лягушек на этом месте произошли два положительных изменения. Джордан Мур плавно перешел от бега назад к ресиверу и готов дать TCU физическое и быстрое присутствие снаружи. Тогда бывший Техас А&M QB Мэтт Джекель перешел, потенциально расчищая путь для Тревона Бойкина, чтобы вернуться к приемнику.

У этой группы есть глубина: возвращаются Тай Сланина, Джош Доксон, Дэвид Портер и Кэмерон Эчолс-Лупер. Но будущее самого талантливого ресивера в списке – Брэндона Картера – остается под вопросом после того, как он был недавно арестован по подозрению в хранении марихуаны после того, как просидел весенний бал, чтобы сосредоточиться на академиках. 10: Канзас (10): Джейхоки. может быть, здесь внизу, но они, кажется, нацелены на то, чтобы выставить свой лучший раз-два удара по ресиверу с тех пор, как Керри Мейер и Дезмон Бриско бродили по Лоуренсу пять лет назад. Трансфер из Майами (Огайо) Ник Харвелл взял на себя столь необходимую вокальную лидирующую роль в этой группе и принес с собой производственный послужной список, заняв второе место на национальном уровне по получению в 2011 году.

Фланговым противником Харвелла будет бывший раннинбэк Тони Пирсон, который в это межсезонье сделал все возможное, чтобы стать приемником. Несмотря на то, что он неопытен в роли ресивера, Пирсон способен на большую игру. Родригес Коулман также выступил этой весной как потенциальный жизнеспособный третий вариант.

Share:

TOP

X